Цены на сайте действительны для оптовых клиентов с учетом покупки товара от 30 000 руб. в месяц за наличный расчет. При оплате по безналичному расчету для юридических лиц – действует отдельное условие. Для предоставления оптовых цен - авторизуйтесь (если у вас уже есть логин и пароль) или зарегистрируйтесь на сайте и свяжитесь с нашим менеджером по телефону.

Чтобы получить актуальные цены на товар для розничных клиентов - авторизуйтесь (если у вас уже есть логин и пароль) или зарегистрируйтесь на сайте.

Stellox: отзывы, обоснованная цена, качество

Любой автомобиль – легковой или грузовой оправдывает себя только при одном условии: он должен работать. Сколько вы тратите на обслуживание своего транспортного средства в год? Исследования показали, что стоимость поддержания работоспособности авто обходится в сумму от 3 до 10% его изначальной стоимости.

Запчасти Stellox: производство в 12 странах мира на 3 континентах

Но расходы можно снизить, не рискуя довести рабочую «лошадку» до состояния некондиции. С этой целью на мировой рынок автопрома и пришла компания ATH&S GmbH – немецкий производитель автокомпонентов. Запчасти Stellox производятся из качественного сырья и предлагаются по оптимальной стоимости.

За счет чего немецкому производителю удалось добиться идеального соотношения характеристик «цена – качество»?

  1. Многоуровневый контроль качества. Первый уровень – проверка сырья на входе. Второй – стандартизация процессов. Третий – на выходе готовых деталей, которые включает каталог Stellox.
  2. Тщательный подбор IAM-площадок производства. Производитель организовал склады и заводские платформы на трех континентах. За каждым новым проектом стоят опытные специалисты – аудиторы, продукт-менеджеры, инженеры, которые в курсе актуальных потребностей автомобилестроительного рынка и тенденций развития автопроизводства.
  3. Профессиональное оборудование последнего поколения.

Ответственный подход, который применяет для всего ассортимента Stellox производитель, уже обеспечил марке внимание и признание партнеров именитых автоконцернов. Под производство изделий немецкого бренда выделяются те же производственные площадки (OES/OEM), где изготавливаются оригинальные компоненты:

  • для японских автомобилей (Mazda, Nissan);
  • американских авто (Ford, Chrysler);
  • немецких машин (Volkswagen, Audi);
  • известных «европейцев» Volvo, Renault и многих других «знаменитостей».

Стандартизация деталей каталога Stellox

Stellox – один из немногих брендов, подтвердивших соответствие всем актуальным стандартам:

  • ISO 9001, ISO 14000, ISO 16001 – соответствие жестким требованиям к качеству управления производством.
  • TS/ISO 16969 – отраслевые стандарты управления качеством на предприятиях автопрома.
  • ECE (R90, R37 и другие) – европейская система стандартов.

Продукция Stellox отмечена знаками качества TUV, DQS (Германия), SGS (Британия), DNV (Норвегия), BVQI (Швейцария). Всем российским стандартам эти автокомпоненты отвечают в полной мере, а сам факт присутствия производственных площадок Stellox в странах СНГ гарантирует оптимальные цены деталей.

Для легковых автомобилей

Статус «народной марки» в РФ и странах СНГ Stellox получил благодаря огромному выбору самых ходовых деталей для легкового транспорта. Каталог автокомпонентов семейства разрабатывался с учетом статистики популярных марок авто.

В этом ассортименте есть все для недорогого ремонта легковых иномарок – детали для тормозной системы, систем сцепления, зажигания, охлаждения. Производитель предлагает выбор автозапчастей любого формата – от сменных фильтров до габаритных кузовных элементов, от электроники до деталей привода и рулевого управления.

Для грузовых автомобилей

Еще одна особенность Stellox – предложение купить грузовые запчасти и детали для легковых машин «в одном окне». Каталог первых представлен не менее широко, чем ассортимент для малогабаритного транспорта. Здесь:

  • автомобильные радиаторы;
  • компоненты системы сцепления и рулевого управления;
  • элементы трансмиссии;
  • запчасти для подвески и многое другое.

Кроме автокомпонентов для грузовиков популярных европейских марок, Stellox предлагает запчасти для полуприцепов и автобусов.

Ассортимент продукции Stellox

Каталог Stellox сегодня – это более 35 тысяч позиций, сортированных по 400+ товарным группам. Это полный охват «автомобильных потребностей» – в семействе представлены как бюджетные расходные материалы (фильтры, свечи, подшипники), так и сборные узлы;

  • пневматические подушки;
  • тормозные диски с накладками;
  • амортизаторы Stellox;
  • бензонасосы и многое другое.

Номенклатура пополняется. Только за последние полгода производитель расширил предложение почти на 10%.

Stellox отзывы

 

Авторитетная сертификация, контроль качества, работа на тех же площадках, что и именитые бренды – весомые, но недостаточные аргументы. По-настоящему народной делают марку Stellox отзывы о запчастях ее каталога.

Предложением немецкого производителя уже воспользовались 30+ млн людей. А, значит, они могут оставить честное мнение и отзывы о дисках Stellox, фильтрах, подшипниках и т. д.

Мы провели масштабное исследование, пообщались с автолюбителями, которые имеют опыт работы с деталями этого семейства, чтобы получить объективное мнение. В ходе исследования опрошены десятки и сотни пользователей. Мы искали, собирали и анализировали:

  • отзывы о колодках Stellox (накладках, дисках, других элементах системы торможения);
  • мнения по расходникам;
  • отзывы о радиаторе Stellox и многом другом.

Итог – более 80% положительных откликов. Опытные водители и перевозчики-новички высоко оценили детали сцепления Stellox в отзывах, элементы тормозной и рулевой систем, уплотнителей, ступиц и много другого. Вывод: качество бренда оправдывает, а нередко и превосходит свою доступную цену. Детали этого семейства вполне сопоставимы по характеристикам с именитыми производителями не оригиналов.

Форма авторизации