Цены на сайте действительны для оптовых клиентов с учетом покупки товара от 30 000 руб. в месяц за наличный расчет. При оплате по безналичному расчету для юридических лиц – действует отдельное условие. Для предоставления оптовых цен - авторизуйтесь (если у вас уже есть логин и пароль) или зарегистрируйтесь на сайте и свяжитесь с нашим менеджером по телефону.

Чтобы получить актуальные цены на товар для розничных клиентов - авторизуйтесь (если у вас уже есть логин и пароль) или зарегистрируйтесь на сайте.

Магазин запчастей для грузовых машин: простая формула покупки

Грузовые авто частенько требуют ремонта. И обычно такие ремонты не дешёвое удовольствие. Большие нагрузки на ходовую часть и работа в неблагоприятных условиях приводит к сильному износу основных узлов грузовых автомобилей. Конечно, любая тяжёлая техника имеет свой запас прочности. Но многие наши дороги, сделанные без соответствия требуемым нормам, могут убить даже самый прочный самосвал в мире. Поэтому у любого владельца грузового авто не редко возникает вопрос: как выбрать качественные запчасти по низкой цене? Также важна гарантия на покупку.

Желательно сразу найти подходящего поставщика грузовых запчастей и постоянно с ним работать. Ведь ранок запчастей на подобные агрегаты не отличается большим разнообразием выгодных предложений. В основном встречаются не серьёзные торговцы, которые ради продаж готовы разукрашивать свои товары всеми цветами радуги. Рекомендуется потратить немного свободного времени и найти всех поставщиков запчастей на грузовые автомобили в районе. Есть большая вероятность, что найдутся мелкие торговые площадки, где продаются запчасти неизвестного качества. При этом они могут находиться где-нибудь на окраине города.

Перед тем как сделать окончательный выбор, необходимо просмотреть всю информацию о фирме, ознакомиться с её репутацией и отзывами клиентов. Не стоит стесняться требовать сертификаты на запчасти. Можно сделать тестовый визит в торговые залы для ознакомления с ассортиментом товаров. При осмотре важно обращать внимание на упаковки запчастей. Именно по ним можно определить подделку. Если внешний вид упаковки вызывает подозрение или описания товаров сделаны с ошибками, то есть вероятность, что это китайская подделка. Также признаком подделки является отсутствие описаний на русском, украинском или белорусском языке.

Некоторые фирмы продают неоригинальные запчасти. В этом случае этот факт не должен скрываться от покупателя. У надёжных поставщиков можно купить действительно неплохие аналоги запчастей для грузовых авто, которые по качеству особо не отличаются от оригинальных деталей. Если продавец всячески пытается выдать неоригинальные запчасти как оригинальные, то лучше отказаться от сотрудничества с ним.

Форма авторизации