Chrysler 300C особенности дизайна, внешнего вида и салона

Это эксклюзивный автомобиль, который в России получил назначение свадебного транспорта. Такому мнению способствовало итальянское происхождение автомобиля, так как в нем имеется ярко выраженная элегантность.

Дизайн

Лицевая сторона такого автомобиля, как Chrysler 300C украшена хромированными частями, а также большими фарами, которые говорят о величественности транспорта. Передний бампер оснащен противотуманками, а также элементами забора воздуха, которые практически не видны. Если к автомобилю подойти сбоку, то ничего, кроме классической красоты, там нет, при этом свое внимание автовладельцы оторвать от него не могут. Красивой частью можно считать колесные арки с колесами, которые имеют большой радиус (20 дюймов). Задняя часть имеет спокойный характер, который говорит о степенности автомобиля.

Технические показатели

Несмотря на то, что Chrysler 300C представляет своим экстерьером спокойствие, размеренность, он располагает под своим капотом двигатель объемом 6,1 л., имеющего мощность 431 лошади. К такой силовой установке прилагается или 4-х, или 5-ти ступенчатая автоматическая КПП. Представленный мотор является средним по мощности из всех вариантов двигателей Chrysler 300C. Но существует самый слабый, из всего ряда силовых установок этого автомобиля, при этом имеющего неплохие эксплуатационные показатели. Таким двигателем является V6 3,6 л., который обладает силой 286 лошадей. Самым мощным мотором предстал объемом 6,4 л. С мощностью 472 лошадей. С таким двигателем работает восьмиступенчатая АКПП. Что касается подвески так это то, что она вся независимая (сделана по принципу подвески автомобилей компании Mercedes-Benz).

Интерьер

Такой большой автомобиль по внешним габаритам, также имеет большое пространство внутри, как спереди, так и сзади салона. Для комфортного управления транспортом установлен мультируль, который находится на фоне панели с приборами, освещаемой диодами. Особенностью интерьера Chrysler 300C являются хромированные часы по центру в верхней части консоли. Салон весь обшит кожей, и ни один элемент не скрылся от дизайнеров данного салона, при этом имеются деревянные вставки, сделанные из элитного материала.

Рассмотрев Chrysler 300C, а особенно его салон, становится понятно, почему он стал свадебным автомобилем. Но это не означает, что в России нет автовладельцев, которым не захотелось иметь такой агрегат у себя в гараже.

Форма авторизации