Цены на сайте действительны для оптовых клиентов с учетом покупки товара от 30 000 руб. в месяц за наличный расчет. При оплате по безналичному расчету для юридических лиц – действует отдельное условие. Для предоставления оптовых цен - авторизуйтесь (если у вас уже есть логин и пароль) или зарегистрируйтесь на сайте и свяжитесь с нашим менеджером по телефону.

Чтобы получить актуальные цены на товар для розничных клиентов - авторизуйтесь (если у вас уже есть логин и пароль) или зарегистрируйтесь на сайте.

Поступления оригинальных деталей General Motors под брендом ACDelco

Недавно на склад поступила продукция от известного производителя запасных деталей для машин — компании ACDelco. Мы предлагаем обширный ассортимент запчастей указанного бренда в оригинальном и альтернативном исполнении. Гарантировано высокое качество продукции, соответствие мировым стандартам. Расходники и запасные детали фирмы «АйСиДелко» предназначены для разных моделей марок Cadillac, Hummer, GMC Pontiac, Opel, Chevrolet и многих других автомобилей. В онлайн-каталоге вы сможете найти следующие товары этого бренда:

  • стартер и ступицы;
  • генератор и сальник коленвала;
  • колодки и свечи зажигания;
  • масляные, топливные фильтры;
  • ремень ГРМ и другие оригинальные запчасти GM.

Известно, что крупная компания ACDelco является частью корпорации «Дженерал Моторс». Сегодня на предприятии производится более девяноста тысяч расходников и запчастей. Они продемонстрированы в разных товарных линейках, которых насчитывается несколько десятков. Стартерами, генераторами и фильтрами, а также другими узлами и агрегатами пользуются автомобилисты во многих странах мира. ACDelco лидирует среди других производителей подобной продукции и уверенно сохраняет позиции на протяжении долгих лет.

История легендарной марки: с чего все начиналось?

Знаменитая компания по изготовлению деталей для автотранспорта была сформирована в 1916 году. Ее создателями были Albert Champion и Frank A. Remy. Имя одного из них стало основой для будущего названия мирового производителя. Только через семнадцать лет после открытия фирма стала подразделением легендарного концерна «Дженерал Моторс». А с 2004 года компания успешно стала продвигать свою продукцию на европейском рынке, стремительно набирая обороты. У нас вы можете заказать автозапчасти General Motors по конкурентоспособным ценам.

Современные достижения

На производственных предприятиях соблюдены установленные стандарты качества, активно применяется лишь надежная техника. В сочетании с впечатляющим опытом работы специалистов ACDelco и использованием высоких технологий эти аспекты позволяют мировому лидеру уверенно держать высокие позиции на рынке автозапчастей. Товар имеет сертификаты и протестирован на разных стадиях производственного процесса. В ассортименте запчастей «АйСиДелко» представлена продукция для 95% марок существующих машин. Ежегодная прибыль компании составляет 27 миллиардов долларов, и процесс совершенствования все время продолжается.

Форма авторизации