Цены на сайте действительны для оптовых клиентов с учетом покупки товара от 30 000 руб. в месяц за наличный расчет. При оплате по безналичному расчету для юридических лиц – действует отдельное условие. Для предоставления оптовых цен - авторизуйтесь (если у вас уже есть логин и пароль) или зарегистрируйтесь на сайте и свяжитесь с нашим менеджером по телефону.

Чтобы получить актуальные цены на товар для розничных клиентов - авторизуйтесь (если у вас уже есть логин и пароль) или зарегистрируйтесь на сайте.

Покупайте автозапчасти для американских авто с выгодой

Наше дело организовано предельно чётко:

  • Работаем напрямую с компаниями-изготовителями запчастей General Motors, GMC, Lincoln, Pontiac, Buic, Hummer, Cadillac, Chevrolet, Dodge, Ford, Jeep, Chrysler. Как видите, список внушительный, и потому выбор запчастей чрезвычайно широкий.
  • Благодаря давним партнёрским связям и длительному сотрудничеству с перечисленными компаниями, мы в состоянии проводить ценовую политику, лояльную к нашим клиентам.
  • Наличие на складе более 16 000 позиций оригинальных запчастей даёт вам возможность получить необходимый товар немедленно.
  • Но если автокомпоненты нужны под заказ, то мы грамотно подберём запчасти по VIN запросу, причём прямые поставки автозапчастей из США осуществляются оперативно - сроком от 7 до 35 дней.
Форма авторизации